18+

ГК «Ангел» приняла под охрану два таможенных автомобильных терминала в Санкт-Петербурге

В результате победы на конкурсе ООО «Элит-Транс»,Группа компаний «Ангел» с 29.02.2016 года приступила к охране двух автомобильных таможенных терминалов в Санкт-Петербурге – на Петергофском шоссе площадью 12,9 га, а также на морском порту «Петролеспорт» общей площадью 16,32 га.

elittrans
Как говорится в сообщении на сайте ГК «Ангел», ООО «Элит-Транс» основанное в 1993 году, с 2008 года входит в состав Группы Компаний РОЛЬФ. Компания специализируется на логистическом обслуживании грузов с использованием наземного, морского, железнодорожного транспорта, в том числе: таможенном оформлении любых акцизных грузов, хранении в режиме СВХ, ответственном хранении, обработке нестандартных грузов (H&H, цистерны, бочки и пр.). Среди клиентов компании – лидеры отраслей автомобилестроения, производства и поставки моторных масел, ГСМ, автозапчастей, парфюмерной продукции, бытовой электроники, сахара, какао продуктов и др.

Прокомментируйте первым запись "ГК «Ангел» приняла под охрану два таможенных автомобильных терминала в Санкт-Петербурге"

Оставить комментарий