18+

ГБР ОСБ Тауэр (Иваново)

Объединение Структур Безопасности «Тауэр» (ОСБ) одна из крупнейших компаний Ивановской области, предоставляющая услуги в сфере безопасности. На балансе предприятия числятся 34 автомобильные единицы, 5 из которых бронеавтомобили и 1 микроавтобус на базе автомобилей ФОРД. Для групп быстрого реагирования (ГБР) используются автомобили Рено-Логан.

DSC_3594
DSC_3621.Во всех автомобилях установлена радиостанция «Алинко» (дублирующий канал связи с ПЦН по выделенной радиочастоте) и мобильный телефон с двумя сим-картами (два оператора GSM).
2.Автомобили ГБР оснащены специализированным 4 канальным видеорегистратором с расширенными возможностями компании Ever Focus(устанавливается на задней полке автомобиля). Установлены три видеокамеры: 1-вид перед авто, 2-вид сзади авто, 3-вид салона авто. Камеры выведены на мониторы ПЦН с возможностью просмотра «картинки» в режиме онлайн.
3.Для удобства и качественной работы сотрудников ГБР установлены планшеты с программным приложением «Тревога в ГБР» компании C.Nord (устанавливается на передней панели автомобиля, справа от пассажира).
4.Наша компания является участником Межрегиональной программы «Зеленый коридор». На всем транспорте компании установлены навигационные ГЛОНАС/GPS терминалы серии Fort-112, разработанные компанией Fort Telecom (устанавливаются скрытно). Информация выведена на мониторы ПЦН.

DSC_3628

DSC_3581DSC_3582DSC_3597

 

 

 

 

 

 

DSC_3633

 

 

Если вкратце, то как-то так. Более подробно о нашей компании можно узнать на нашем сайте: www.towersecurity.ru