18+

ГБР Невы спасла девушку — участницу экстремального забега в Краснодарском крае

Региональный этап федерального проекта «Стальной характер» состоялся 29 апреля в станице Елизаветинской под охраной Холдинга Безопасности «НЕВА». Забег «Стальной характер» реализуется в рамках федерального проекта направленного на популяризацию здорового образа жизни «Здравый Смысл», при поддержке Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

f17a7fe09096

Как сообщает Нева, маршрут экстремального забега «Стальной характер» составляет 8 км и включает 20 препятствий, среди которых рвы с водой, колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы и многое другое. Уровень спортивной подготовки значения не имеет. Цель каждого – прохождение трассы, проверить себя на выносливость, на твердость характера, добежать до конца. 600 участников с группами поддержки, достигшие 18 лет, приехали из Сочи, Крыма, Ставрополя, Ростова на Дону, Волгограда, конечно же были и представители Краснодара.

3cecf9aeab88

Такие испытания под силу крепким парням, но в командах бежали и девушки. Не обошлось без происшествий, одной из участниц забега стало плохо под жарким палящим солнцем, проехать за ней на трассу по полю смогла только машина Холдинга Безопасности «НЕВА», девушку передали врачам скорой помощи и в настоящее время ее здоровью ничего не угрожает. Слаженные и четкие действия охранников, как всегда были на высоте.

015282bb76c2