18+

Фольксваген Груп Рус благодарит Аллигатор за качественную работу в Нижнем Новгороде

На имя президента ассоциации «Аллигатор» поступило благодарственное письмо от лица руководителя ОП ООО «Фольксваген Груп Рус» города Нижнего Новгорода Др. Ф. М. Райтера.
Как сообщает сайт Аллигатора, в письме выражается признательность за оказываемые услуги по безопасности компании «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новогороде:
«Компания «Аллигатор» более четырех лет осуществляет оказание услуг по поддержке иностранных сотрудников ООО «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде («Hot Line»). За всё это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности…
… Особенно хотим отметить эффективность руководителя службы экстренной помощи Потеряева Алексея Владимировича. Построенная им работа позволяет нашим иностранным сотрудникам и членам их семей в любое время суток получить необходимую поддержку и рекомендации по вопросам личной безопасности. Операторы «Аллигаттор» всегда готовы оперативно и на высоком профессиональном уровне оказать помощь.