Ваш пульт централизованного наблюдения в охранном бизнесе!

ЧОД Пульт 33,402

ЧОД Брют 10,56

Финансовые показатели ADT на 1-й квартал 2015 г. 6, 7 млн клиентов, $887 млн доход.

ADT Corporation сообщила о своих финансовых результатах на первый квартал 2015 года. Компания сообщила, что общий доход составил $887 млн., увеличившись на 5,7%, или на 6,4% в постоянной валюте(1), по сравнению с первым кварталом 2014 года. Стабильный доход, что составил 93% от общей выручки в квартале, ( $825 млн.), что на 6.5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 7,1% в постоянной валюте. Продолжающийся рост выручки в квартале был в основном обусловлен увеличением ADT нового дохода на одного клиента, который вырос на 5,3% по сравнению с прошлым годом до $47.28. ADT закрыл квартал с 6,7 млн клиентов, что на 4,3% больше по сравнению с прошлым годом.

новости пультовой охраны

ADT считает ключевым активом свои сплочённые, талантливые и энергичные команды

пультовая охрана

Naren Gursahaney, главный исполнительный директор ADT: Мы сейчас — в нужном месте — в нужное время

«Тенденции второй половины прошлого года, по-прежнему в силе, и мы уверенно начали год», — сказал Naren Gursahaney, главный исполнительный директор ADT. «Мы опираемся на лучшие эксплуатационные характеристики нашего оборудования в целом, это ведет к улучшению метрики клиентов, увеличение EBITDA до вычета особых статей, и стабильно сильные финансовые показатели. Мы продолжали инвестировать в развитие нашего бизнеса, позиционирование компании для прибыльного роста, а также укрепление нашего свободного денежного потока. Это надёжный портфель для будущего. После трех кварталов твёрдого роста, я чувствую, что мы демонстрируем силу ADT, бренд и уникальные активы, которые у нас есть, в том числе талантливые и энергичные команды.»

«Нас также очень вдохновляет то, что мы видим в сфере услуг мониторинга безопасности и домашней автоматизации. На выставке Consumer Electronics Show в этом году ADT Pulse был хорошо представлен и был назван журналом Time одним из топ-6 в сфере «умный дом» инновации » на мероприятии. Конференция продемонстрировала множество фирм, предлагающих новые точки решений, ориентированных на новые возможности. Мы считаем, что ADT сейчас — в нужном месте — в нужное время».
Компания продолжает расширять свои позиции в качестве ведущего поставщика домашней автоматизации и решений для обеспечения безопасности. В нашем жилом секторе, примерно 71% новых клиентов приобрели системы безопасности и модернизации блоков – это рост почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Здесь рост более 130 000 клиентов в квартал. В целом, клиенты ADT Pulse уже составляют примерно 18% клиентской базы ADT.

ADT_Van_high

Приоритеты на 2015 год: обеспечение роста и инициативы

Так же набирает обороты Бизнес-канал, особенно в сфере малого бизнеса.
Малый бизнес по сравнению с прошлым годом дал рост валового поступления более 6%, выручка в расчете на единицу увеличилось почти на 10%, стабильный доход вырос на 6% по сравнению с прошлым годом.
Компания продолжает наращивать свое коммерческое присутствие на рынках, через расширение продуктовой линейки и вводя в строй новые подразделения продаж.

ADT


Комментариев нет