18+

Экипажи СТБ-Охраны и ДПС вместе загнали в тупик и поймали налетчиков

17 октября на пульт «СТБ-Охрана» поступил тревожный сигнал с территории автосервиса, находящегося в Кировском административном округе. На место происшествия был направлен экипаж быстрого реагирования.

upload_image_2016_10_gbr_dps_stb_omsk

Как сообщает СТБ-Охрана, через несколько минут специалисты предприятия прибыли на объект. Как оказалось, причиной нажатия кнопки тревожной сигнализации стало нападение двух мужчин на охранника помещения.

Сначала хулиганы разбили окно на КПП автосервиса. Сторож услышал звук бьющегося стекла, нажал на кнопку тревожной сигнализации для вызова охраны. В этот момент в помещение ворвались двое неизвестных. Злоумышленники ударили мужчину бейсбольной битой по голове. Экипаж «СТБ-Охрана» приехал как раз в тот момент, когда налетчики сели в автомобиль и попытались скрыться с места преступления. Охранники последовали за машиной правонарушителей.

Для помощи в задержании специалисты охраны остановили проезжающий мимо автомобиль ДПС. Вместе с дорожно-постовой службой сотрудники «СТБ-Охрана» загнали в тупик транспортное средство со злоумышленниками и задержали беглецов. Для выяснения обстоятельств задержанные были переданы полиции.