18+

ДУБРОВНИК закупает у OBERON дубинки-электрошокеры ZEUS

ДУБРОВНИК и ОBERON заключили соглашение о поставке новейших дубинок-электрошокеров ZEUS для экипажей групп быстрого реагирования.

Dubrovnik_i_Oberon_stali_partnerami_4
Как сообщает OBERON, все соответствующие документы были подписаны в рамках XXII Международного Форума «Технологии безопасности» заместителем генерального директора ОГ «ДУБРОВНИК» Александром Карасевым и генеральным директором ОBERON Игорем Шушура.

Dubrovnik_i_Oberon_stali_partnerami_1
ZEUS — это самый мощный гражданский электрошокер-парализатор 1-го класса российского производства, предназначенный для самообороны при нападении агрессивно настроенных людей. Данное устройство не имеет аналогов в мире.
Dubrovnik_i_Oberon_stali_partnerami_3ZEUS сочетает в себе сразу 3 устройства: дубинку, светодиодный фонарь и лазерный прицел. При этом дальность поражения зарядом электричества у ZEUS составляет целых 5 метров, что в условиях быстро меняющейся оперативной обстановки является незаменимым преимуществом для сотрудника охраны. Более того, многофункциональные дубинки-электрошокеры ZEUS способны отстреливать светошумовые гранаты.
Особым преимуществом ZEUS является то, что его перехват и использование противником в принципе невозможны. На поверхности устройства расположены электроды, которые мешают ухватиться за какую-либо часть, кроме рукоятки, оснащенной программой идентификации владельца.

Dubrovnik_i_Oberon_stali_partnerami_2
Стоит отметить, что с устройствами ZEUS сотрудники «ДУБРОВНИК» впервые ознакомились на ХХ юбилейной Международной выставке «INTERPOLITEX—2016», где специалистами компании были проведены испытания и дана высокая оценка всем преимуществам новинки.
«INTERPOLITEX» — крупнейшее в России и странах СНГ конгрессно-выставочное мероприятие в сети безопасности. Организаторы выставки МВД России, ФСБ России и ФСВТС России.
Первая партия новейшего технического средства ZEUS уже поставлена в Республику Крым на вооружение сотрудников ГБР. В ближайшем времени такими дубинками-электрошокерами будут оснащены все экипажи ГБР Москвы и Московской области.
По информации газеты «Известия», в скором времени дубинками ZEUS планируют оснастить подразделения Росгвардии, выполняющие задачи по патрулированию и задержанию нарушителей общественного порядка.
Заключение партнерского соглашения с ОBERON о поставке технических средств ZEUS позволит еще более качественно выполнять задачи по задержанию нарушителей общественного порядка и оперативно реагировать на возможные правонарушения.