18+

ДУБРОВНИК принял участие в ХХ Международной выставке INTERPOLITEX-2016


C 18 по 21 октября 2016 года в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра проходила ХХ юбилейная Международная выставка «INTERPOLITEX—2016».

interpolitex_1
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК«, в этом году на ней впервые была представлена специализированная экспозиция «Услуги в области безопасности», где под общим фризом Ассоциации «КЦ РОСС», представили свои стенды шесть крупнейших охранных предприятий России, среди которых почетное место заняла Охранная группа «ДУБРОВНИК». Экспозиция вызвала большой интерес со стороны силовых ведомств и специалистов в области безопасности, как у российских, так и зарубежных.

interpolitex_2
В течение четырех дней работы выставки представители компании рассказывали посетителям о работе и услугах, предоставляемых ОГ «ДУБРОВНИК».
В рамках выставки состоялся круглый стол «Стоимость и качество охранных структур. Противодействие демпингу. Деловая репутация», организованный Ассоциацией «КЦ РОСС», КС НСБ России. В нем приняли участие представители Росгвардии, Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, ФАС РФ, Минэкономразвития, представители общественных организаций, специалисты и эксперты негосударственной сферы безопасности, а также более 50 руководителей частных охранных организаций из 26 регионов России, в числе которых Председатель Совета директоров ОГ «ДУБРОВНИК» Игорь Сальник, Генеральный директор Олег Сальник и заместитель генерального директора Александр Карасев. Также они приняли активное участие в Пленарном заседании Форума НСБ «Безопасная столица», организованном Координационным советом НСБ г. Москвы и Ассоциацией индустрии безопасности.

interpolitex_4
По завершению крупнейшего события отрасли «ДУБРОВНИК» был награжден Почетным дипломом участника «Международной выставки «INTERPOLITEX—2016».

interpolitex_7
Это не первый опыт работы ОГ «ДУБРОВНИК» в выставках. Ранее компания принимала участие в XIX Международном форуме «Технологии безопасности» и Всероссийском совещании НСБ «Стратегия 2020», которое состоялось в рамках XVIII Международного форума «Технологии безопасности».

interpolitex_5