18+

ДУБРОВНИК открыл представительство в подмосковных Бронницах

18 февраля 2016 года состоялось официальное открытие еще одного территориального представительства ОГ «ДУБРОВНИК», которое расположено в г. Бронницы Московской области.

Otkritie_predstavitelstva_Bronnic_1i
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», В мероприятии принимали участие: Председатель Совета директоров ОГ «ДУБРОВНИК» Сальник И.В., зам. генерального директора ОГ «ДУБРОВНИК» Карасев А.Е., начальники Управлений физической охраны и руководители отделов. В этот же день на территории нового офиса было проведено первое расширенное собрание, на котором Сальник И. В. поздравил всех с официальным открытием, рассказал о дальнейших планах, определил приоритетные направления деятельности представительства Охранной группы в данном регионе. Игорь Владимирович, отметил, что уже заключены ряд крупных контрактов на оказание охранных услуг с государственными и коммерческими организациями, а также ведутся переговоры с потенциальными клиентами на предмет подписания договоров.

Otkritie_predstavitelstva_Bronnic_3
Отметим, что Охранной группой «ДУБРОВНИК» на территории Бронниц будет оказываться весь комплекс услуг безопасности, среди которых:
— охрана объектов;
— обеспечение безопасности массовых мероприятий;
— охрана и сопровождение грузов, инкассация;
— обеспечение личной безопасности;
— пультовая охрана;
— группа быстрого реагирования;
— проектирование и монтаж ТСБ;
— консультации по вопросам безопасности.
Для оказания услуг пультовой охраны и ГБР задействованы автомобили, оснащенные современными техническими средствами и имеющие узнаваемую корпоративную окраску.
Otkritie_predstavitelstva_Bronnici