18+

ДУБРОВНИК обеспечивает охрану катка и праздничных мероприятий на Площади Революции в Москве

В этом году по всей Москве в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» проходит большое количество разнообразных зрелищных представлений. Так на Площади Революции разместился «Остров зачарованного леса», где был залит каток с трибунами и самая большая в стране горка высотой 7 и длиной 100 метров. Покататься на них абсолютно бесплатно может любой желающий.

Oxrana_katka_3
На катке проходят ледовые спектакли «Щелкунчик» и «Лебединое озеро». Автором постановки является пятикратный чемпион США и двукратный победитель «Чемпионата четырех континентов в танцах на льду» Петр Чернышев. В программах задействовано более 50 артистов.

Oxrana_katka

Безопасность работы данной развлекательной площадки круглосуточно обеспечивают сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК».
Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК» сообщает, что в задачи сотрудников охраны входит: обеспечение общественного порядка и сохранности дорогостоящей аппаратуры, предупреждение возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий, охрану артистов во время выступлений. Для обследование катка и прилегающей территории на обнаружение подозрительных и запрещенных предметов задействуется кинологическая служба со специально обученными собаками. Также привлечены экипажи групп быстрого реагирования, которые в случае внештатных ситуаций готовы оказать дополнительную поддержку.

Oxrana_katka_5

Прокомментируйте первым запись "ДУБРОВНИК обеспечивает охрану катка и праздничных мероприятий на Площади Революции в Москве"

Оставить комментарий