18+

Дельта в Курске переходит на охранное оборудование от российской компании «Мираж» и снижает цены

Региональный центр «Дельта-Курск» запускает в продажу современные системы безопасности российского производителя компании «Мираж».

5703
Как сообщает официальный сайт Дельты, «Все оборудование сертифицировано, надежно в работе и отличается высоким качеством сборки. Элементы охранного комплекса выполнены в современном дизайне, сделаны из огнеупорного комплекса и эргономично подойдут для любого интерьера. Системы безопасности многофункциональны и позволяют отследить не только проникновение или нападение, но и обнаружить утечку газа, протечку воды, возгорание и изменение температуры».

dsc0
«Выбрав российского производителя, «Дельта-Курск» значительно снизила цены на оборудование и главное — без потери качества. Теперь клиенты могут приобрести охранный комплекс для квартиры за 12 500 рублей, коттеджа — 15 000 рублей, а бизнес-объекта — 14 000 рублей», — уточняется в сообщении.

Ранее, в июле этого года Дельта в Поволжье перешла на оборудование от российской компании «Си-Норд», так же добившись снижения цен для потребителей.