18+

Delta Scientific представила новое противотаранное средство. Баррикада HD2055 остановила семитонный грузовик на скорости 80 км/ч

Delta Scientific, производитель систем управления против террористических атак с использованием транспортных средств, объявила, что ее новая электромеханическая антитеррористическая баррикада HD2055 остановила 15000 фунтовый (6803 кг) грузовик, двигавшийся на скорости 51 миль в час (82 км/ч) на недавнем краш-тесте проведенным независимой испытательной лабораторией. Баррикада HD2055 не только остановила транспортное средство, но сдержала испытательную нагрузку, представляющую бомбы привязанные к раме грузовика. Результат краш-теста показало, что степень проникновения равно нулю.

92cba6863d3a3e6f5e5b37c3f1c840c2
По данным Cleper.ru, новая баррикада HD2055 имеет простой в установке фундамент мелкого заложения с экологически чистым электромеханическим приводом, которые использует сложную конструкцию кулачка, что ускоряет подъем и опускание дорожного барьера. Это уменьшает подъемную силу до нуля в конце каждого хода, что значительно увеличивает срок службы подъемного механизма.
Неглубокий фундамент также устраняет проблемы вмешательства с поземными трубопроводами, линиями электропередач и волоконно-оптических линий связи. HD2055 идеально подходит для городов с высоким уровнем грунтовых вод и районов с агрессивной почвой. Барьер обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.
HD2055 могут быть развернуты в качестве одной баррикады в узком переулке или в виде группы баррикад на широкой проезжей части. Каждая баррикада может открываться или закрываться по отдельности или группами, чтобы разрешить проезд как малым так и большим транспортным средствам.
Как и любая другая продукция Delta Scientific, HD2055 может управляться дистанционно с помощью волоконной оптики, панели управления с сенсорным экраном, кнопочной панели или простыми переключателями.

Прокомментируйте первым запись "Delta Scientific представила новое противотаранное средство. Баррикада HD2055 остановила семитонный грузовик на скорости 80 км/ч"

Оставить комментарий