18+

Дельта и Ренессанс Кредит в рамках совместного проекта начали продавать услуги охраны в кредит

Федеральная компания «Дельта» совместно с банком «Ренессанс Кредит» запустили новый проект — онлайн-кредитование систем безопасности.

11094054_n
Теперь на сайте «Дельта» есть специальный калькулятор, позволяющий рассчитать стоимость покупки в кредит: получить информацию о сумме ежемесячного платежа, первоначальном взносе, ставке и сроке кредитования.
Для заявки на кредит не нужны лишние документы с финансовыми гарантиями, достаточно заполнить анкету и приложить скан паспорта. Ответ банка по решению о кредите поступит на электронную почту или в СМС в течение 90 секунд.
Установка системы безопасности производится после подписания кредитного договора, который будет доставлен клиенту сотрудником банка в удобное время и место.
«Мы предложили нашим покупателям решение, которое по праву можно назвать уникальным на рынке охранных услуг. Теперь за пару кликов, не выходя из дома, любой может оформить кредит на систему безопасности, не откладывая защиту родных и близких, сохранность имущества и недвижимости на длительное время» — отметил Игорь Харабров, коммерческий директор «Дельта-Москва».

Дельта   Ещё по теме Дельта,    маркетинг