18+

Цезарь Сателлит заключил соглашение о сотрудничестве с ГЛОНАСС

Соглашение между АО «Цезарь Сателлит» и АО «ГЛОНАСС», которое является оператором государственной системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА –ГЛОНАСС», позволит вывести на новый уровень качество услуг по противоугонной защите автомобилей, мониторингу и охране объектов недвижимости, а также повысит безопасность общества в целом.

1news_20151204_01
Как говорится в сообщении на сайте Цезарь Сателлит, в рамках подписанного соглашения стороны определили основные направления и принципы сотрудничества по использованию составных частей ГАИС «ЭРА –ГЛОНАСС» при оказании «Цезарь Сателлит» охранно-поисковых услуг и услуг экстренного реагирования клиентам.
Целью сотрудничества является обеспечение массового доступа частных клиентов к таким социально-значимым услугам, оказывающим влияние на уровень общественной безопасности, как противодействие угонам автотранспорта, оказание услуг комплексной помощи при ДТП и иных происшествиях на дороге, контроль и управление транспортными парками.
«Сотрудничество АО «ГЛОНАСС» и АО «Цезарь Сателлит» позволит использовать составные части и функциональные возможности системы «ЭРА-ГЛОНАСС» для расширения спектра и повышения качества оказываемых нами услуг, — комментирует руководитель направления «Автомобили» компании «Цезарь Сателлит» Семен Фокин. – Кроме того, устройства «ЭРА –ГЛОНАСС» будут устанавливаться во все новые автомобили, что существенно расширит и удешевит доступ автовладельцев к услугам противоугонной безопасности и экстренной помощи на дороге. Наши услуги станут действительно массовыми и общедоступными».
«Мы заинтересованы в предоставлении дополнительных услуг и развитии коммерчески успешных сервисов на базе «ЭРА-ГЛОНАСС». Сотрудничество с компанией «Цезарь Сателлит», лидером в своей сфере деятельности, позволит охватить такие перспективные сегменты, как охранно-поисковый мониторинг, обеспечение персональной безопасности и сохранности имущества», — считает генеральный директор АО «ГЛОНАСС» Андрей Недосеков.