18+

Цезарь Сателлит в рамках партнёрской программы предоставит скидки держателям карт Райффайзенбанка и Ситибанка

Заботясь о существующих и потенциальных клиентах, «Цезарь Сателлит» запускает партнерские программы с крупнейшими банками ЗАО «Райффайзенбанк» и «Ситибанк».
По условиям новых эксклюзивных предложений держатели банковских карт «Райффайзенбанк» смогут получить привлекательную скидку на оборудование от 5 до 15% при покупке и установке систем безопасности на автомобиль в сервисных центрах «Цезарь Сателлит». Клиентам «Ситибанк» также доступна выгодная партнерская программа и скидка на оборудование от 7 до 12%
«Совместная инициатива по предоставлению эксклюзивной скидки в рамках сотрудничества с нашими партнерами в банковской сфере была запущена специально для того, чтобы сделать оплату услуг для клиентов еще более выгодной и удобной», — отмечает Семен Фокин, Директор департамента «Автомобили» Группы компаний «Цезарь Сателлит».
Более подробная информация о новых партнерских программах и условиях размещена на официальном сайте компании Csat.ru в разделе «Акции» и новом подразделе «Партнерские программы». Новая страница будет своевременно пополняться самыми актуальными предложениями партнеров компании «Цезарь Сателлит».

Цезарь Сателлит    Ещё по теме Цезарь Сателлит,   федеральная сеть,   пультовая охрана,  маркетинг