18+

Цезарь Сателлит сообщает о соглашении с Mercedes-Benz по спутниковой системе безопасности

Mercedes-Benz в рамках конкурсного отбора выбрал «Цезарь Сателлит» поставщиком услуг на подключение, мониторинг и обслуживание оригинальной спутниковой системы безопасности Mercedes-Benz.

8907661671_o

Как отмечается в сообщении на сайте Цезарь Сателлит, на данный момент такие бренды, как Jaguar, Land Rover, BMW, Toyota, Mazda и Volkswagen, доверили безопасность своих клиентов, основываясь на опыте, инновационных разработках и региональной представленности, компании «Цезарь Сателлит».

«Сотрудничество с Mercedes-Benz для нас — не только большая честь, но и серьёзная ответственность. У нас обширный опыт в разработке высокотехнологичных телематических систем и оказании владельцам автомобилей премиум-класса таких услуг, как противоугонная защита, экстренная помощь на дороге при ДТП или поломке, обеспечение личной безопасности, удалённое управление автомобилем (например, дистанционный прогрев двигателя), умное страхование. Мы уверены, что сможем обеспечить предоставление наших услуг владельцам автомобилей Mercedes-Benz в соответствии с высочайшими стандартами качества обслуживания этой премиум-марки», — отметил Семён Фокин, директор дивизиона «Автомобили» группы компаний «Цезарь Сателлит».

Кроме того, для владельцев Mercedes-Benz обозначенные сервисы будут обслуживаться всей инфраструктурой компании «Цезарь Сателлит», которая включает в себя 3 взаимосвязанных отказоустойчивых центра безопасности, 39 региональных офисов, 1600 сотрудников и более 5000 групп реагирования компании и её партнёров.