18+

Цезарь Сателлит предложил своим клиентам в качестве допуслуги — уборку помещений

news_14_09Как говорится, «бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как работают другие люди». Стоит добавить: тем более, если эти люди — проверенные специалисты, прошедшие жесткий отбор, чтобы качественно убирать Ваш дом или офис.
Ставя во главу угла безопасность своих клиентов, «Цезарь Сателлит» также берет на себя полную ответственность и при оказании клининговых услуг. Например, уборка помещений осуществляется с применением чистящих средств, которые абсолютно не токсичны и гипоаллергенны.
И для оплаты услуг используются только безопасные каналы. Причем, для спокойствия заказчика, на случай «вдруг что-то пойдет не так», ответственность уборщиков дополнительно страхуется в размере 5 млн. рублей. Ведь, несмотря на абсолютную уверенность в своих специалистах, компания уже достаточно проработала в сфере безопасности, чтобы понимать и учитывать обычный человеческий фактор. Именно поэтому любые риски просчитываются наперед и оперативно предупреждаются.
Какие работы готовы выполнить наши специалисты? Зависит от Ваших пожеланий – это может быть уборка жилых комнат, а так же кухни, коридора, ванной и санузла. Профессиональные клинеры вымоют все доступные поверхности в комнатах и пропылесосят, выбросят мусор, почистят раковины, смесители и даже аккуратно развесят в ванной полотенца! Благодаря специалистам «Цезарь Сателлит», Ваш дом всегда будет в полном порядке.

Цезарь Сателлит    Ещё по теме Цезарь Сателлит,   маркетинг

10 комментариев к записи "Цезарь Сателлит предложил своим клиентам в качестве допуслуги — уборку помещений"

  1. Аноним | 14.09.2015 at 18:28 |

    Друзья, это свершилось!
    Прошу оформить заявку, мне срочно нужна уборка от этой мега-супер-пупер-ультра-функциональной компании. Машину мою не смогли найти, хоть пусть дома пыль протрут.
    Это РФ детка!
    Цезарь Сателлит- делаем всё только! Только не охраняем.
    Вот их слоган!

  2. Правда | 15.09.2015 at 00:14 |

    Это форменный позор и срамота! Если далее покреативить на заданную тему, то функции людей на швабре будут выполнять парни в кожаных костюмах американских полицейских из соответствующего магазина с логотипами сине-желтой компании на рукавах))

  3. Виталий РТМ | 15.09.2015 at 10:48 |

    Оставляя без комментариев уровень работы Цезаря по охране недвижимости, не вижу ничего зазорного в новых направлениях. Позор и срамота — эмоциональная оценка, к деньгам не имеющая никакого отношения. При их базе физ. лиц, грех ее не «качать», предлагая актуальные новые направления.

  4. Громцов Александр | 15.09.2015 at 11:05 |

    Согласен с Виталием, но есть одно НО. Компания Цезарь — это ЧОП ? Или это мониторинговая компания? Если первое, то на лицо нарушение лицензионных требований (охранная деятельность — лицензионный вид и ЧОПу можно заниматься только тем, что разрешено лицензией), если это просто ООО-шка, то разрешено всё, что не запрещено (тогда молодцы освоили новое направление услуг для своего сегмента).

  5. Миршаб | 15.09.2015 at 15:27 |

    Я так понимаю, что услуги клинига предоставляются просто под брендом Цезарь Сателлита. Оформленный ЧОП к этому отношения не имеет. А вообще я не понимаю столь негативного отношения к услугам Цезарь Сателллита. Если эти услуги востребованы и приносят деньги, то почему бы ими не заниматься?

  6. Директор ЧОО | 15.09.2015 at 17:03 |

    Миршабу.

    Негатив направлен, как я понял, не на новые направления бизнеса Цезаря, а на компанию Цезарь Секьюрити, которую ужасно ненавидят участники рынка охраны в России. Почему их не любят? Потому что таких жуликов-авантюристов от охраны еще поискать нужно! Слышал массу рассказов от директоров ЧОО в регионах про крайне низкий уровень работы Цезаря. Серьезные люди с Цезарем уже не связываются — репутация у этой компании ниже допустимого предела. Скажу более, Цезарь — это тонущий корабль. Не удивлюсь, если скоро они покинут рынок охраны недвижимости.

  7. Виталий РТМ | 15.09.2015 at 17:27 |

    не, ну можно улыбнуться. Есть возможность запуска свежих акций и слоганов
    опоздали на выезд — пропылесосим ковер.
    не приехала ГБР, уберем сломанное и разбитое и наведем чистоту
    и т.д.
    Но это исключительно для поднятия настроения, без желания обидеть.

  8. Миршаб | 15.09.2015 at 17:33 |

    Директору ЧОО.
    Не могу согласится с Вами, возможно в силу отсутствия у меня полной информации. НО! И в своем родном городе про крупнейших игроков рынка пультовой охраны, и в целом по России относительно Дельты, Цезаря и т. п. слышу только негатив и ожидание неминуемого развала. Причем слышу это последние 2-3 года. А компании работают, зарабатывают деньги собственникам и з/п персоналу, подключают новые объекты.
    Может быть проблема в нас самих? Я не перехожу на личности и не показываю пальцем ни на кого. Но, господа, давайте перестанем злословить в интернете и «на кухнях» о том, какие все плохие и просто начнем работать. Именно работать, развивать свой бизнес, придумывать новые «фишки», привлекать клиентов.
    На одной из веток этого уважаемого сайта встретился комментарий про директоров региональных ЧОПов в костюмах от хьюго босса, решающих вопрос в сандуновских банях. Может быть действительно надо изменять подход к бизнесу? А начать предлагаю с себя.
    По крайней мере именно так я и пытаюсь сделать последнее время.

  9. Директор ЧОО | 15.09.2015 at 18:35 |

    Миршабу.

    Вы не так меня поняли. Речь идет о другом. Совершенствуйте свой бизнес ровно столько сколько хотите — это Ваше личное дело, это Ваш личный капитал. Однако, я уверен, что даже в ближайшие 100 (сто) лет Вы не заявите про свои федеральные амбиции. Каждому свое…

    А Цезарь заявил, что он — федеральный оператор! Не больше и не меньше. И после серии громких краж в регионах, практических проваливая все до единого федеральные проекты, они начали терять рынок охраны. Факт, который в среде безопасников уже даже не обсуждается: Цезарь СИСТЕМАТИЧЕСКИ допускает кражи на объектах. Почему? Ответ прост — они авантюристы… Техукрепленность объектов низкая, система тех. обслуживания — безобразная, партнеры для реагирования подобраны самые дешевые — вот это и есть Цезарь. Тем не менее, они постоянно участвуют в тендерах, лезут в новые авантюры. Конкурируют, другими словами.

    Но не нужно сравнивать Цезарь с Дельтой или с Гольфстримом. Скажу просто: система контроля качества услуг в Цезаре на порядок хуже, чем в Дельте или в ГОСе. Поэтому перспективы бизнеса Дельты и ГОСа гораздо оптимистичнее, чем у Цезаря, с которым уже все всем ясно.

    Но наиболее живучая система все-таки сейчас у Дельты и МОП Центра. Просто потому, что у них есть свое реагирование в регионах. Вот им и придется в ближайшее время конкурировать за раздел наследства вневедомственной охраны. Им, но не бледному Цезарю …

  10. Семен | 17.09.2015 at 13:58 |

    Думаю многие хотели расширить охранный бизнес , или как я его называю «монобизнес», но реализовал только цезарь. iss в счет не беру

Оставить комментарий