18+

Цезарь Сателлит предложил своим клиентам дополнительную услугу — полимерную мойку автомобиля

С наступлением осени во все автомойки, традиционно, выстраиваются длинные очереди. Автовладельцам при этом еще и сам процесс мойки важно проконтролировать, чтобы в спешке работники не схалтурили. Сколько потраченного времени!

490_n
Но только не для клиентов «Цезарь Сателлит», которым теперь доступна новая услуга — полимерная мойка автомобиля, не требующая личного присутствия.
Благодаря особому химическому составу косметики,что используется при полимерной автомойке, давление на краску автомобиля практически отсутствует. Поэтому процедура абсолютно безопасна для лакокрасочного покрытия автомобиля.
И, кстати, для окружающей среды — тоже. То есть такую мойку можно проводить в любом месте города — во дворе, в гараже, на подземной парковке или стоянках ТРЦ и т.д. Следов после процедуры на месте ее проведения не останется.
Зато автомобиль, напротив, еще долгое время будет защищен от грязи. Ведь на лакокрасочном покрытии формируется барьер от дождя, насекомых, смолы, дорожной грязи, соли и т.д. Чего нельзя сказать про последствия традиционной автомойки, когда под сильным напором воды грязь, по сути, просто вбивается в краску автомобиля, оставляя продольные царапины, микросколы и затёртости. Причем, сила удара воды по ЛКП через песчинки грязи увеличивается, и струя даже может разрезать резиновые покрышки!
Так, в процессе полимерной мойки, кузов автомобиля покрывается специальным силиконовым составом, гранулирующим мелкие камни и пыль.И без напора воды, но при помощи специальных мягких салфеток, слой за слоем, эта грязь убирается.
Вся процедура занимает не больше часа. Без ожидания очереди и ограничений по погодным условиям. По звонку, специалисты просто выезжают на место, где припаркован автомобиль.
Недаром эта современная технология уже много лет пользуется популярностью в Европе, США, а также ОАЭ, для которых характерны пылевые и песчаные бури. А теперь деликатная и безопасная процедура по уходу за автомобилем доступна и для клиентов «Цезарь Сателлит»!

Цезарь Сателлит     Ещё по теме Цезарь Сателлит,   маркетинг