18+

Цезарь Сателлит отправил водителей своих ГБР учиться контраварийному вождению на полигон Jaguar Land Rover Experience под Москвой

В эти дни специалисты Группы быстрого реагирования «Цезарь Сателлит» проходят курсы повышения квалификации в рамках программы контраварийного вождения на подмосковном полигоне в Центре обучения Jaguar Land Rover Experience.

neww_25_11_4
Как говорится в сообщении на сайте Цезарь Сателлит, эта британская компания на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в создании школ водительского мастерства. Площадка на Новой Риге объединила в себе сразу несколько полигонов – здесь представлены и гоночный трек, и асфальтированный участок для отработки навыков безопасного вождения, и даже имитация настоящего бездорожья.

neww_25_11_2
Программа обучения контраварийному вождения на базе Jaguar Experience для сотрудников спецподразделения – это совместный проект между Jaguar Land Rover в России и ГК «Цезарь Сателлит».
Своим опытом вождения в экстремальных условиях на занятиях с сотрудниками спец отряда «Цезарь Сателлит» делятся профессиональные водители Jaguar Experience во главе с шеф-инструктором Егором Васильевым.

neww_25_11_3
Все упражнения по маневрированию в ходе практических занятий на полигоне отрабатываются до автоматизма. Чтобы и в реальных условиях, при возникновении любой неожиданной ситуации на дороге по пути следования до места происшествия, специалисты Группы реагирования смогли среагировать мгновенно, на уровне рефлексов.