18+

Цезарь Сателлит обеспечил безопасность трёх тысяч участников благотворительного многокилометрового забега на Поклонной горе в Москве

Более трех тысяч человек приняли участие в благотворительном забеге на Поклонной горе 4 октября под лозунгом: «Беги ради жизни!». Мероприятие прошло весело и без эксцессов, ведь за порядком помогали следить бдительные специалисты «Цезарь Сателлит».

news_05_10_3
Организаторами забега выступили фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фонд «Дорога вместе». За порядком во время разминки и перед стартом, а также за безопасностью бегунов на протяжении всего забега неусыпно следили сотрудники Группы реагирования «Цезарь Сателлит».
Этот благотворительный забег вполне можно назвать традиционным, ведь проводится он уже 4 год подряд, причем, именно осенью. И даже в числе победителей в этом году оказались, как выразилась известная виджей и ведущая «марафона» Ирена Понарошку, «рецидивисты» — те, кто в предыдущие разы также принимали участие и занимали призовые места.

news_05_10_4
Кстати, среди таких участников были не только взрослые, для которых организаторы предусмотрели две дистанции (на 5275 и на 10 550 метров), но и дети. Бегунам в возрасте от 7 до 13 лет был предложен забег на 1000 метров. Но, уже не делая скидку на возраст, всех победителей награждали медалями и кубками, радуя вкусными и ценными подарками – от сладостей до спортивных тренажеров.
Отдельными призами удостоили юных бегунов в костюмах миньонов. Как оказалось, команду организовали родители, проживающие в одном из московских домов. Они специально сшили своим деткам шапочки в стиле миньонов для участия в благотворительном забеге. И не прогадали! Впрочем, как и пара взрослых бегунов, выбравших для забега наряды Ромео и Джульетты – их также признали участниками в самых оригинальных костюмах.

news_05_10_2
Все средства, полученные от регистрации, пойдут на благотворительные программы, отметила президент «Линии жизни» Фаина Захарова и поблагодарила за поддержку мероприятия специалистов-охранников «Цезарь Сателлит».

Цезарь Сателлит     Ещё по теме Цезарь Сателлит,    безопасность массовых мероприятий