18+

Цезарь Сателлит наградил победителей 220-километрового ралли Jaguar Racing Day в АВИЛОНЕ подарочными сертификатами

Захватывающие ралли, организованные в прошлые выходные Jaguar Club и дилерским центром АВИЛОН при партнерской поддержке ГК «Цезарь Сателлит», запомнится как самое яркое событие уходящего лета!
Старт 250-километрового маршрута автогонки начинался в живописнейшем районе Подмосковья – Сколково. Участие в гонке приняли 22 экипажа.

08_2
По замыслу организаторов, автогонщикам было необходимо продемонстрировать не только виртуозную езду и привести свой экипаж к победе, но также соблюсти все требования правил дорожного движения. Поэтому в то время, как пилоты мастерски преодолевали виражи на гоночной трассе, их штурманы соревновались в чтении Дорожной книги.
08_4Конечной точкой трассы стал дилерский центр АВИЛОН, где участников ралли ожидали гости и болельщики, для которых была организована обзорная экскурсия с возможностью увидеть весь модельный ряд Jaguar и парковку автомобилей на крыше здания на высоте птичьего полета. Также впервые широкой публике была представлена выставка масштабных машинок Jaguar из эксклюзивной коллекции Jaguar Club!
Награждение экипажей проходило в трех номинациях: «AbsolutCar’s», «AbsolutRetro» и «AbsolutJaguar». Помимо кубов, призов и оваций победителям достались подарочные сертификаты на оборудование и установку спутниковой системы безопасности от компании «Цезарь Сателлит».
Подарок особенно ценен для автолюбителей, поскольку включает целый комплекс услуг по защите транспортного средства и самого водителя. В частности, в комплект EXCORT X+ входят такие опции, как контроль проникновения в автомобиль, кнопка тревоги, защита от угона на эвакуаторе, защита от угона «длинным» ключом, антиджаммер, помощь при ДТП и удаленное управление.
Благодаря развитой инфраструктуре с федеральным покрытием «Цезарь Сателлит» гарантирует своим клиентам неизменно высокий уровень безопасности в любом городе России. Так что лидеры захватывающей автогонки теперь могут смело покорять и международные трассы!

Цезарь Сателлит                  Ещё по теме Цезарь Сателлит,     маркетинг