18+

Бойцы САФЕТИ-ТЭК отразили нападение группы хулиганов на АЗС под Оренбургом

Сотрудник охраны ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» отразил хулиганское нападение на одной из АЗС Регионального отделения «Оренбург» ООО «Башнефть-Розница». Инцидент произошел в ночь на 6 ноября недалеко от города Орска, на автодороге Орск-Оренбург.
Как сообщает САФЕТИ-ТЭК, двое молодых людей ходили по торговому залу АЗС и перебирали товар на стеллажах. По словам очевидцев, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Выражая непонятное недовольство, они начали сбрасывать на пол содержимое полок и оскорблять персонал заведения.
Охранник, наблюдавший за ситуацией в торговом зале, вежливо попросил посетителей оплатить выбранный товар и удалиться. Отказавшись произвести оплату, возмутители спокойствия покинули территорию АЗС. Как выяснилось позже, молодые люди на этом не успокоились и направились в близлежащее кафе за подмогой.
Через некоторое время в торговый зал АЗС ворвались еще двое нетрезвых мужчин и напали на охранника. В ходе потасовки нападавшие получили решительный отпор от сотрудника охраны и выбежали на улицу. На место происшествия была вызвана группа быстрого реагирования ЧОП и сотрудники полиции. Трое молодых людей, подозреваемых в нападении, были задержаны.