18+

Благодаря системе видеонаблюдения сотрудники ДУБРОВНИКа помогли вернуть пассажирке похищенный дорогой перстень в VIP-зале Шереметьево

Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», в одном из VIP–залов Международного аэропорта «Шереметьево» произошла кража ювелирного изделия:

Одна из пассажирок, ожидавшая вылет самолета, при посещении дамской комнаты, забыла на раковине эксклюзивный перстень стоимостью 17 000 евро. Его отсутствие она обнаружила через несколько часов, к тому времени на месте пропажи его не оказалось.

DSC_0033 (1)
За помощью женщина обратилась к сотрудникам ОГ «ДУБРОВНИК», обеспечивающим безопасность данного объекта. Об инциденте было сразу сообщено старшему охраны объекта. С помощью оперативных и грамотных действий сотрудников охраны и систем видеонаблюдения было выявлено, что кражу кольца совершила одна из уборщиц помещений VIP – зала, которая заходила в туалет после пассажирки.
В адрес сотрудников охраны ОГ «ДУБРОВНИК» от пассажирки и руководства VIP–залов Международного аэропорта «Шереметьево» поступило благодарственное письмо за профессиональное выполнение своих служебных обязанностей.