18+

ARES приступил к охране диллерских центров ГК Автомир

Автомир, лидер российского авторынка, выбрал ARES в качестве поставщика услуг безопасности. В мае ARES начал обслуживание дилерских центров в Москве, Орле, Брянске, Воронеже, Ярославле, Саратове, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и Новокузнецке. В июне планируется расширение рамок сотрудничества.

IMG_3324

Как отмечает ARES, Группа компаний Автомир – один из самых крупных игроков на российском авторынке. В ее дилерском портфеле – 18 автомобильных брендов: Renault, Nissan, Hyundai, KIA, Volkswagen, ŠKODA, Suzuki, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Infiniti, Peugeot, Datsun, SsangYong, Citroën, Lada и УАЗ.

Компания объединяет 48 автосалонов: 19 в Москве, 26 в регионах Российской Федерации (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород) и 3 в Казахстане (Астана, Караганда и Алматы). ГК Автомир занимает одну из ведущих позиций на российском автомобильном рынке, удерживая лидерство в сфере продаж новых автомобилей.