18+

Альфа-Информ обнародовала на своём сайте амбициозный план кардинального расширения объёмов услуг в текущем году

ohrobjctГруппа компаний «Альфа-Информ» на протяжении 11 лет оказывает охранные услуги. С апреля-мая 2015 года активно вступила в силу Программа «Максимум 20015», разработанная Руководством ЧОП «Альфа-Информ» в конце 2014 года, регламентирующая увеличение охраняемых объектов любого назначения действующих и новых клиентов, а именно:
10 (Десять) новых бутиков компании «Свотч Групп»;
торговых площадок ТД «ММК», «Ингосстрах», «Совтрансавто Логистика Рус», «Мосэнергосбыт», «Русгидро» (новые площадки), «ЭГГЕР Древпродукт Шуя», БЦ «СЕВЕР», СК «Олимпийский», сеть магазинов «Седьмой Континент», ТРЦ «Афимолл Сити», «Калион Русбанк» и многих других российских и иностранных компаний.

gruz_2
В состав ГК «Альфа-Информ» входят следующие охранные предприятия:
ООО ЧОП «Альфа-Информ» (лицензия № 4032);
ООО ЧОП «Альфа-Информ 1» (лицензия № 5389);
ООО ЧОП «Альфа-Информ 2» (лицензия № 5705);
ООО ЧОП «Альфа – Информ 3» (лицензия № 6922).

gruz_4
Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг разработана методика внутренних проверок несения службы, сбора оперативной информации о работе сотрудников охранных предприятий входящих в Группу компаний «Альфа-Информ» (выявление неблагонадёжных сотрудников), тестирование на профессиональную пригодность.
Сотрудники частных охранных предприятий «Альфа-Информ» имеют опыт работы в охранных структурах не менее трёх лет.
Служба оперативных дежурных (в штате на постоянной основе сотрудники со знанием английского языка) позволяет в круглосуточном режиме контролировать работу всех подразделений нашего предприятия, оперативно реагировать на любые ситуации, возникающие на объектах охраны. По желанию клиентов на охраняемых объектах возможна установка кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульт оперативного дежурного, что позволяет сократить время вызова «Группы Быстрого Реагирования» (далее по тексту – ГБР) и оперативных служб города.
При оказании охранных услуг Частные Охранные Предприятия, входящие в состав Группы компаний «Альфа-Информ» берут на себя следующие обязательства:
обеспечить высокое качество оказания услуг в течение всего срока действия договора;
оказывать услуги с круглосуточно функционирующей дежурной частью;
при оказании охранных услуг иметь в наличии мобильные Группы Быстрого Реагирования (ГБР);
обеспечить личный состав охраны согласованной с Заказчиком униформой и необходимой экипировкой (на всех постах), отличительным знаком (бейдж) (на всех постах), средствами внутриобъектовой индивидуальной радиосвязи (на всех постах), средствами экстренной связи с оперативным дежурным, кнопками тревожной сигнализации (КТС) для вызова вооруженной группы быстрого реагирования (ГБР) по сигналу тревога (на всех постах), а также спецсредствами установленного законом образца (на всех постах);
обеспечить обучение охранной деятельности всего персонала охраны в соответствии с требованиями норм действующего законодательства РФ, что официально документально будет подтверждено;
обеспечить круглосуточное инспектирование одним из руководителей ЧОП для осуществления контрольных функций за своими сотрудниками, а также ежедневный инструктаж сотрудников охраны и постоянный контроль за выполнением возложенных на них обязанностей.

gruz
Примечание:
Руководство каждого Частного Охранного Предприятия «Альфа-Информ» входящего в состав Группы компаний «Альфа-Информ» систематически (три раза в течение календарной недели, обязательно праздничные дни) проводит проверку деятельности сотрудников охраны на объекте. По результатам проверки заполняется Контрольная карта Сведения, изложенные в Контрольной карте, заносятся в единую электронную базу охраняемых объектов, следовательно, в любое время Заказчик может ознакомиться с результатами проверки на основании запроса оформленного в письменной форме.
осуществить замену сотрудников охраны не выполняющих установленные требования, в случае обстоятельств, не зависящих от воли стороны;
по требованию Заказчика либо в случае непредвиденных обстоятельств в срочном порядке обеспечить дополнительными постами охраны любой объект охраны независимо от категории его назначения.
В настоящее время силами Частных Охранных Предприятий Группы компаний «Альфа-Информ» осуществляется охрана объектов любого назначения от строительных площадок до крупных БЦ, ТРЦ, Банков, Офисов, ЖК, Фабрик и Заводов как на территории г. Москвы и МО, так и за ее пределами – 85 субъектов РФ.

gbr

 

Приоритетным является то, что Частные Охранные Предприятия «Альфа-Информ» имеют свои обособленные подразделения в следующих городах и регионах РФ:
Екатеринбург;
Краснодар;
Ленинградская область;
Псков;
Рязань;
Санкт-Петербург;
Свердловская область;
Тимашевск.
ЧОП «Альфа-Информ» доверяют такие клиенты как: ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», ЗАО «3М Россия» и многие другие…

info1 copy
Согласно Программе «Максимум 2015», предприятия ЧОП «Альфа-Информ» в 2015 году должны увеличить количество охраняемых объектов ориентировочно в 10 (Десять) раз.
Альфа-Информ