18+

Александр Гвоздик назначен управляющим директором Ижевского механического завода

На должность управляющего директора «Ижевского механического завода», входящего в Концерн «Калашников» Госкорпорации Ростех, назначен Александр Гвоздик, ранее занимавший должность технического директора Концерна «Калашников». На новом посту он займется реализацией программы комплексной модернизации и развития производственной системы ИМЗ, а также дальнейшей оптимизацией производственных и бизнес-процессов предприятия.
Кадровые изменения в руководстве ИМЗ приняты в интересах дальнейшего повышения эффективности операционной деятельности предприятия. Новым управляющим директором будет продолжена работа по увеличению объемов производства и прибыли от продаж стрелкового оружия, а также повышению производительности труда.
По итогам 2015 года выручка ИМЗ увеличилась на 9,2% и составила 4,5 млрд рублей, на 375 млн рублей превысив аналогичный показатель 2014 года. Чистая прибыль по итогам 2015 года составила 31 млн рублей по сравнению с убытком 3,9 млрд рублей годом ранее (убыток без учета переоценки недвижимости в 2014 году составлял 22 млн рублей).

Концерн «Калашников»

Прокомментируйте первым запись "Александр Гвоздик назначен управляющим директором Ижевского механического завода"

Оставить комментарий