18+

Самара. Агентство безопасности получило сертификат «Системы менеджмента качества. Требования»

ООО «ЧОО» АБ-2010» входящее в состав ГК «Агентство безопасности» получило сертификат «Системы менеджмента качества. Требования». Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к услугам по осуществлению частной охранной деятельности и к деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

6
Как отмечено в сообщении на сайте Агентства безопасности, Сертификат ИСО 9001 2015 представляет собой набор правил и требований к качеству работы системы менеджмента того или иного предприятия, организации любого масштаба.
На сегодняшний день данную систему сертификации приняли на государственном уровне 140 мировых стран, включая Российскую Федерацию. Вопрос получения сертификата СКМ в итоге затрагивает не только саму компанию, но и её отношения к используемым ресурсам, сотрудникам, экологическую и экономическую составляющую.
В основу разработки данного сертификата были заложены следующие принципы:
—    Стремление к получению лидерских позиций в нише, которую занимает сертифицирующаяся компания.
— Ориентация на клиента. Качество предоставляемых продуктов и услуг должно полностью соответствовать ожиданиям клиента.
— Оптимизация работы персонала. Четкое распределение обязанностей и максимальная вовлеченность каждой рабочей единицы компании.
— Постоянное усовершенствование. Поиск новых технологий и возможностей для прироста коэффициента результативности.
— Система принятия решений, основанная на реальных показателях. Исключение свойского отношения между персоналом и руководством компании.
— Организация системы коммуникации между всеми звеньями рабочего процесса для быстрого решения проблемных ситуаций.
Все выше перечисленное, а также многие другие принципы входят в понятие СКМ ИСО 9001 2015.