18+

Агентство безопасности — участник конкурса автомобилей ГБР

24

ГК «Агентство безопасности» на сегодняшний день является крупнейшим оператором услуг в области безопасности и охраны Поволжья.

DSC02002
На экипажах ГНР установлена спутниковая система слежения за автотранспортом «Vojager». Устройство, установленное непосредственно в автомобиле экипажа, позволяет передавать координаты ГНР на мониторинговую станцию в режиме «online», а так же в случае необходимости передать сигнал «тревога», что позволяет оперативно выслать экипажу помощь. Так же данная система позволяет формировать всевозможные отчеты – пробег, посещение зон, стоянки и движение автотранспорта.

DSC_1201
Для оперативности передачи информации экипажу ГНР используется планшет, с установленным на нем определенным программным обеспечением, таким как ПО «Кобра 8.0»(позволяет посмотреть план-схему объекта, ответственных лиц, дополнительную информацию по объекту и т.д.) и картами «Navitel»(позволяют построить оптимальный маршрут до объекта, с учетом дорожной обстановки и пробок).

DSC_0045

DSC_1181

DSC_0044

DSC_0003

DSC_0022Мониторинговая станция, после получения от оператора ПЦН команды на отправку экипажа ГНР на объект по сигналу «тревога», формирует сообщение, включающее в себя необходимую информацию о объекте и тревоге, а так же координаты объекта и отправляет это сообщение экипажу ГНР на планшетный компьютер. Данная вспомогательная система позволяет экономить время передачи тревоги экипажу, а так же избежать ошибок, из-за человеческого фактора при передачи информации ГНР.

В обязательный комплект оснащения машин входят еще и бронежилеты, резиновые палки, наручники, шлемы «Сфера», газовые баллончики и фонарики.