18+

30 сотрудников Невы обеспечили безопасность людей и самолетов на Kuban AirShow-2017

Kuban AirShow-2017  состоялось на аэродроме Азимут в районе ст. Новотитаровской Краснодарского края. На летном поле собрались любители малой авиации, владельцы самолетов и заинтересованные зрители. Статус главного авиационного шоу Юга России фестиваль носит с 2009 года, когда его стали проводить регулярно.

1c6771886e40

Как сообщает Нева, несмотря на переменчивую погоду, программа фестиваля была насыщенной: выступление всемирно известных пилотажных групп «Первый полет» и «Балтийские пчелы», спортсменов-парашютистов, выставка летательной техники. Традиционная изюминка каждого авиационного фестиваля на аэродроме Азимут – показательное акробатическое выступление летчиков-испытателей. Зрители буквально замирали на земле, переживая за пилотов.

9c829b85119c

А за порядком на земле во время фестиваля вот уже несколько лет подряд следят экипированные сотрудники холдинга безопасности «Нева». В этом году на аэродроме было выставлено 30 сотрудников охраны для обеспечения общественного порядка. Особое внимание секьюрити было приковано к взлетно-посадочной полосе. Это общественно-опасная зона, поэтому 15 сотрудников охраны были дислоцированы именно там. Задача сотрудников холдинга безопасности «Нева» – работать на опережение, вовремя реагировать на возникающие помехи и не допускать появления на полосе посторонних людей.

2e15ec9ee4bc

Шоу вышло зрелищным и ярким. Неприятностей не произошло ни в небе, ни на земле.  Благодаря грамотной и профессиональной работе охраны на празднике не было зафиксировано ни одного правонарушения.

25236fe0a7a9