18+

ДУБРОВНИК на охране Яроблтранском

ОГ «ДУБРОВНИК» был заключен договор с Государственным бюджетным учреждением «Яроблтранском» на предоставление охранных услуг.

gbu_yarobltranscom_4
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», ГБУ «Яроблтранском» — одно из ведущих предприятий в Ярославской области. Предметом деятельности учреждения является оказание услуг в сфере транспортного обслуживания населения на транспорте общего пользования по региону и за его пределами. Ежедневно осуществляются 675 отправлений на пригородных маршрутах, 280 междугородных внутриобластных и 118 межрегиональных.

gbu_yarobltranscom_1
Перед началом работы специалистами компании был проведен аудит безопасности объекта, подготовлены рекомендации по улучшению защищенности и качества предоставляемых услуг. В задачи сотрудников ОГ «ДУБРОВНИК» входит: осуществление физической охраны, патрулирование территории автовокзала, досмотр посетителей, проверка помещений на обнаружение запрещенных и подозрительных предметов, осмотр автотранспорта после возвращения с маршрута, а также круглосуточное видеонаблюдение с помощью современных технических средств безопасности.
Сотрудники охраны автостанции регулярно участвуют в учениях совместно с различными спецслужбами и ведомствами, что положительно влияет на работу сотрудников и качество оказываемых услуг.

gbu_yarobltranscom_2
В конце сентября сотрудник охраны автовокзала при плановом обходе обнаружил в зале ожидания бесхозный рюкзак. О произошедшем он немедленно доложил заместителю начальнику службы безопасности автостанции и в оперативную дежурную часть. Место происшествия было оцеплено, произведена эвакуация граждан. Приехавший на место наряд полиции и кинологическая служба осмотрели рюкзак и, к счастью, никакой угрозы в нем не обнаружили. За грамотные и своевременные действия сотрудник охраны получил благодарность от руководства автостанции и Охранной группы «ДУБРОВНИК».
Для обеспечения охраны также задействованы группы быстрого реагирования на современных автомобилях, готовые в любой момент оказать дополнительную поддержку.

gbu_yarobltranscom_3
ОГ «ДУБРОВНИК» имеет большой опыт работы по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры. На протяжении долгого времени под охраной компании находились объекты ГУП «Мосгортранс» (более 240 постов, около 960 сотрудников охраны).