18+

СТБ-Охрана: концерт Григория Лепса в Омске прошёл без происшествий

img_20161004_144241_5802 октября в СКК им. Блинова жители Омска встречали популярного певца и композитора Григория Лепса. Следить за порядком и безопасностью на концерте организаторы мероприятия поручили компании «СТБ-Охрана». Больше тысячи омичей с нетерпением ждали встречи с известным артистом. 

Как сообщает сайт СТБ-Охраны, специалисты охранного предприятия обеспечили контрольно-пропускной режим, следили за порядком на концертной площадке, пресекая правонарушения.

img_20161004_144333_201

В финале выступления, когда певец исполнял песню «Я стану водопадом», неравнодушные зрители ринулись к сцене, чтобы вручить кумиру цветы и поблагодарить за концерт. Но и такой случай не был для охранников в новинку. Сотрудники «СТБ-Охраны» держали ситуацию под контролем, благодаря чему никаких чрезвычайных происшествий не произошло.

img_20161004_144149_807

Концерт прошел успешно: в завершение программы публика наградила овациями знаменитого исполнителя, а он, в свою очередь, поблагодарил зрителей за столь радушный прием. Форс-мажорных обстоятельств на мероприятии не было, за это организаторы концерта поблагодарили компанию «СТБ-Охрана» и выразили желание к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

 

Прокомментируйте первым запись "СТБ-Охрана: концерт Григория Лепса в Омске прошёл без происшествий"

Оставить комментарий