18+

Организаторы Adventure The Music 2016 благодарят Кодекс Чести за безопасность и комфорт на музыкальном мегафестивале

fc432e39eaab1fc4ac33ca918d411c38ATM — это 7 независимых танцполов, объединенных общей космической тематикой, 99 диджеев из 12 стран мира. ATM — это все направления электронной музыки и сорок восемь часов танцев нон-стоп. Известная в качестве организатора многих событий в мире танцевальной музыки компания GLOBALCLUBBING запустила новый проект. Международный фестиваль Adventure The Music установил связь с космосом, все 7 танцполов были «привязаны» к определенной планете Солнечной системы и посвящены своему музыкальному стилю. Танцполы раскрылись во всех красках на фоне футуристических декораций, арт-объектов, живописных инсталляций и дегустаций коктейлей «Капитан-Кола». В фестивале участвовали мировые звезды танцевальной музыки — Above & Beyond, ATB, Guiseppe Ottaviani, James Zabiela, Nick Warren, Worakls, Zoo Brazil и многие другие. Для реализации этого амбициозного проекта была задействована почти вся территория Бадаевского завода и несколько находящихся там клубов. На Adventure The Music работали как outdoor, так и indoor сцены; дневные активности проходили под открытым небом и на территории террасы «Летний Сад», ночная же программа прошла клубах «Конструктор» и «Микс Afterparty».

a84ce35d7357f58d368d0f42272f949e

Как сообщает сайт Кодекса Чести, сотрудники охраны обеспечивали проход гостей и участников по билетам и аккредитационным бэйджам. Осуществляли досмотр гостей фестиваля с помощью рамок металлодетектора. Обеспечивали сохранность материальных ценностей на охраняемой территории. В задачи сотрудников охраны ООО ЧОО «Кодекс Чести входило обследование всех площадок фестиваля с целью недопущения нахождения запрещенных предметов, обеспечение общественного порядка и недопущение конфликтных ситуаций во всех зонах фестиваля, а также патрулирование периметра. По окончании Организаторы фестиваля выразили благодарность частной охранной организации «Кодекс Чести» за отличную и слаженную работу на мероприятии, а так же высокий уровень профессионализма.

43e130ee2dc5beeb1e966a2c6bd51d2a

Прокомментируйте первым запись "Организаторы Adventure The Music 2016 благодарят Кодекс Чести за безопасность и комфорт на музыкальном мегафестивале"

Оставить комментарий