18+

Гром в Чите вывел на маршрут новый экипаж на Тойота Рав-4

Группа охранных предприятий «Гром», пополнила свои ряды новым автомобилем Тойота Рав-4, данный автомобиль предназначен для группы быстрого реагирования. Как сообщает официальный сайт АББ «Гром», новенькую машину можно будет встретить в районе «Острова». Все автомобили ГБР оборудованы «по последнему слову техники»:
— видеорегистратором, он ведет запись с четырех видеокамер (круговой обзор) с передачей изображения в мониторинговый центр в реальном времени;
— профессиональной радиостанцией, для быстрой приемо-передачи информации;
— планшетным компьютером с рабочим местом, оборудованным системой спутниковой навигации, на которой отмечены все обслуживаемые экипажами объекты, при получении сообщения о тревоге на объекте, система автоматически прокладывает маршрут следования. Сообщения с объектов, обслуживаемых данным экипажем, автоматически поступают в систему, экипаж должен подтвердить, что получил сигнал тревоги.
— также, каждый автомобиль оборудован системой «Гранит»-это система спутникового мониторинга, которая позволяет дежурному мониторингового центра отслеживать расположение и движение группы быстрого реагирования в режиме реального времени.