18+

ДУБРОВНИК не допустил происшествий на торжественном открытии центрального складского и логистического центра Mercedes-Benz под Москвой

19 июля 2016 в поселке Глазово Дмитровского района Московской области сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК» обеспечивали охрану открытия нового центрального складского и логистического центра «Mercedes-Benz».

58902
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», на открытии комплекса присутствовали: генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея, заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и многие другие.
Ян Мадея отметил: «Это не просто склад, а большой логистический центр. Компания вложила в проект 70 000 000 долларов. Это очень значительная сумма, которая свидетельствует о том, насколько сильна марка Mercedes-Benz в России, и о том, что уверенность в перспективах российского рынка у компании велика».

Мерседес1
Помимо VIP персон на мероприятии присутствовали более 500 сотрудников компании «Мерседес-Бенц РУС». Для всех посетителей была организована выставка новых автомобилей Мерседес-Бенц, а так же развлекательная программа и выступление вокально-инструментальной группы «Spot Light Band». Каждый желающий имел возможность покружить над всем происходящим на верталетах.
Охрану мероприятия обеспечивали сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК». В их задачи входило: осуществление контрольно-пропускного режима, поддержание порядка и недопущение конфликтных ситуаций, предотвращение порчи и кражи выставленных автомобилей.

58903
ОГ «ДУБРОВНИК» имеет богатый опыт в обеспечении подобных массовых мероприятий, среди которых корпоративное мероприятие компании «Renault», фестивали «Московская весна» и фестиваль «Путешествие в Рождество», международная выставка «RACE-2015», «Праздник для беременных», а также многие другие.
ОГ «ДУБРОВНИК» благодарит корпорацию «Mercedes-Benz» за выбор нашей компании в качестве исполнителя услуг безопасности.