18+

ДУБРОВНИК обеспечил безопасность закрытого показа финала Евро-2016

10 июня 2016 года в знаменитом пабе «Джонн Донн» в Москве состоялся закрытый показ финальной игры Чемпионата Европы по футболу 2016 Франция – Португалия, который проходил на стадионе «Стад-де-Франс» . В этом матче сборная Португалии благодаря единственному голу, забитому форвардом Эдером в овертайме, переиграла сборную Франции.

pokaz_evro1
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», на показе присутствовало более 200 болельщиков. Вход осуществлялся только по пригласительным, которые можно было получить, поучаствовав в фото или видео-конкурсе. Подарком для всех конкурсантов на прямой трансляции стали «живые» комментарии от знаменитого спортивного журналиста и телекомментатора, ведущего телепередачи «Футбольный клуб» Василия Уткина.

pokaz_evro3
Сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК» обеспечивали охрану на протяжении всего мероприятия. В их основные задачи входило: обеспечение контрольно-пропускного режима, охрана общественного порядка, поиск и обнаружение запрещенных предметов. Не смотря на большой накал спортивных страстей мероприятие прошло без инцидентов.

pokaz_evro2