18+

ДУБРОВНИК обеспечил сохранность материальных ценностей на старте Шелкового пути

8 июля 2016 года стартовало международное ралли «Шелковый путь». В преддверии этого события в олимпийском спорткомплексе «Лужники» состоялась презентация автомобилей участников гонки. Безопасность этого мероприятия обеспечивали сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК».

Shelkoviu_put
Как отмечает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», генеральным партнером ралли «Шелковый путь» выступает ПАО «Газпром». Оно стартует на Красной Площади и финиширует 24 июля на площади Тяньаньмэнь в Пекине. За это время участники преодолеют 15 спецучастков по территории России, Казахстана и Китая, более 10 000 км. по фантастическому маршруту древнего Шелкового пути. Это рекордная длина трассы с начала соревнований в 2009 году.

Shelkoviu_put_1
В соревновании примут участие более 200 грузовых автомобилей и легковых внедорожников из 30 стран мира, среди которых: КАМАЗ-мастер, OPEL DAKAR, TOYOTA AUTOBODY, G-Energy Team, Suprotec Racing и др.

Shelkoviu_put_2
Главными задачами сотрудников охраны было обеспечение сохранности выставленных болидов, их технического оснащения, контроль доступа к ним, а также контроль за соблюдением общественного порядка и недопущение конфликтных ситуаций во время презентации. Мероприятие прошло в плановом режиме.