18+

ТАСС с помощью Диджитал Дизайн внедрило систему контроля исполнения поручений

Ранее вся работа с инициативными поручениями в ТАСС, как и во многих других организациях, выполнялась в основном по электронной почте, а контроль их исполнения осуществлялся на бумаге или в Excel. Это приводило к потере личных поручений гендиректора и трудностям с консолидацией данных воедино. Отсутствовал инструмент для контроля и анализа исполнительской дисциплины.
Как сообщает Intelligent Enterprise, для выполнения задач ТАСС была выбрана российская компания «Диджитал Дизайн», силами которой заказчику была внедрена СДУ «Приоритет», разработанная подрядчиком на базе российской платформы Docsvision Core. В настоящее время в системе работают свыше 70 пользователей из всех подразделений заказчика.
СДУ «Приоритет» обеспечила заказчику оперативность работы с поручениями и ускорение процессов принятия решений за счет работы в едином окне. Аналитика результатов реализована в форме удобных отчетов по исполнительской дисциплине для руководителей. Процесс формирования отчетов охватывает все подразделения компании, в том числе распределенные и многофилиальные структуры. Таким образом, у руководства ТАСС появились инструменты для централизованного управления исполнительской дисциплиной, а также для выявления проблемных мест в бизнес-процессах компании.
Работы по внедрению СДУ «Приоритет» были завершены в июне текущего года. ТАСС и «Диджитал Дизайн» планируют продолжение сотрудничества в рамках следующего контракта на автоматизацию других процессов документооборота заказчика.

Прокомментируйте первым запись "ТАСС с помощью Диджитал Дизайн внедрило систему контроля исполнения поручений"

Оставить комментарий