18+

Песня главного кадровика Челябинского УВО Алексея Разбойникова признана лучшей на всероссийском конкурсе «Щит и лира»

В Рязани завершился XI фестиваль музыкального творчества «Щит и лира», в котором приняли участие более 300 сотрудников МВД РФ и вневедомственной охраны ФСВНГ РФ из 64 регионов страны.

foto-Razbojnikov-A-V-111111111111111111111111
Как сообщает сайт Росгвардии, лауреатом в сольном пении стал начальник отдела кадров управления вневедомственной охраны по Челябинской области подполковник полиции Алексей Разбойников.
Алексей представил на суд строгого жюри песню собственного сочинения «Хорошо, что живем в России!». Его творчество было оценено по достоинству. Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Аркадий Гостев наградил победителя дипломом.
Алексей Разбойников начал службу в органах внутренних дел в 1996 году в должности милиционера отдела вневедомственной охраны Советского района г. Челябинска. В настоящее время возглавляет кадровую службу вневедомственной охраны Челябинской области.

Прокомментируйте первым запись "Песня главного кадровика Челябинского УВО Алексея Разбойникова признана лучшей на всероссийском конкурсе «Щит и лира»"

Оставить комментарий