18+

ДУБРОВНИК обеспечил безопасность и атмосферу ювелирного праздника на акции Фаберже в отеле Four Seasons Moscow

В отеле Four Seasons Moscow состоялось благотворительное мероприятие «Фаберже. Энергия Любви», приуроченное к 170-летию со дня рождения знаменитого ювелира Карла Фаберже.
Организатор праздничного вечера — «Агентство по международным проектам в сфере культуры, спорта и образования» (IPCES) при поддержке Министерства культуры России. Партнером по безопасности данного мероприятия выступила Охранная группа «ДУБРОВНИК».

Faberje_4
Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», с первых минут гости вечера погрузились в атмосферу ювелирного наследия Карла Фаберже и величия царской России. В фойе была организована выставка ведущих мировых ювелирных брендов и представлена фоторепродукция хроники Монако от Российского представительства Управления по Туризму и Конгрессам Монако в Москве.
Торжественный вечер начался с аукциона, проводимого компанией «Литфонд». Было представлено 170 лотов, среди которых редкие издания, представляющие уникальную историко-культурную ценность, автографы, старинные снимки, плакаты. Особый интерес был проявлен к «Медали за пьянство» начала прошлого века, которую приобрели за 350 тысяч рублей. Часть вырученных с аукциона денег будет направлена на гранты студентов ювелирных ВУЗов.

Faberje_3
Далее ведущие вечера — актер Михаил Дорожкин и актриса Ольга Кабо — пригласили всех гостей в зал «Чайковский», где звезды мировой оперной сцены: Федерико Лепре, Катерина Мина, Ксения Титовченко-Бомарси, Ирина Мезенева, Савва Тихонов и Алексей Свиридов порадовали собравшихся своими великолепными выступлениями. Вечер завершился гала-ужином.

Faberje
В задачи сотрудников охраны входило: обследование залов с целью недопущения нахождения подозрительных и запрещенных предметов, обеспечение контрольно-пропускного режима по пригласительным, контроль за соблюдением общественного порядка и недопущение конфликтных ситуаций, обеспечение сохранности выставленных экспонатов и имущества участников мероприятия, а также охрана артистов во время их выступления. Благотворительный вечер прошел без происшествий, работа сотрудников ОГ «ДУБРОВНИК» была высоко оценена организаторами.