18+

ГКБ «Витязь» обеспечил безопасность на Зелёном марафоне Сбербанка в Москве

ГКБ «Витязь» обеспечивала общественный порядок во время крупного спортивного мероприятия в Москве. На юго-западе столицы состоялся «Зелёный марафон». В забеге приняли участие несколько тысяч горожан.

10
Как говорится в сообщении ГКБ «Витязь», территория возле здания МГУ была перекрыта. Сотрудники Компании вместе с полицейскими обеспечивали пропускной режим и следили за безопасностью непосредственно внутри периметра.
Часть сотрудников ГКБ «Витязь» была одета в свою повседневную черную форму, в то время как другая часть, по требованию заказчика, была одета по-праздничному (белый верх, черный низ).
Андрей Лемехов руководитель ООО «ЧОО «Русич»:
«Наше предприятие входит в группу компаний безопасности «Витязь» и мы отвечали за обеспечение общественного порядка на мероприятии. Всё прошло в штатном режиме. Горожане получили удовольствие от праздника, а мы, в свою очередь, от работы.»

IMG_5936
На мероприятии присутствовали особые гости: руководство Сбербанка, члены Правительства РФ, прославленные спортсмены и представители шоу бизнеса. Для них была организована vip-зона, за безопасность также отвечали сотрудники ГКБ «Витязь».
«Зеленый марафон» проводится Сбербанком в пятый раз для «вовлечения активных и неравнодушных людей по всей стране в улучшение и благоустройство окружающей среды». Финал мероприятия — забег на 4,2 км.
Герман Греф — президент, председатель правления «Сбербанка России»:
«4,2 километра — это не очень большая дистанция, но мы боремся не за результаты, не за то, чтобы кто-то прибежал первым. Мы призываем людей даже пройти пешком марафон. Очень многие пришли с детьми. Самое главное, чтобы эта дистанция была преодолена, и самое главное, чтобы это был большой семейный праздник».

5
Денис Гоманов — руководитель ГКБ «Витязь»:
«Были у этого забега и победители, однако, кто прибежал сегодня первым — не столь важно. Гораздо важнее, что состоялся настоящий спортивный праздник и группа компаний безопасности «Витязь» оказалась причастной к этому!»