Коллектив «Цезарь Сателлит» отпраздновал самое ожидаемое корпоративное событие. По традиции в начале года компания подводит итоги предыдущего, отмечая наиболее яркие успехи и достижения своих сотрудников.
Как говорится в сообщении на сайте «Цезарь Сателлит», местом проведения праздника был избран CulinaryOn, самая большая кулинарная студия Европы. Участников ожидал незабываемый вечер, полный непринужденного общения, позитивных эмоций и кулинарных сюрпризов.
Официальная часть мероприятия держала гостей в трепетном ожидании. Почетный диплом лучшего сотрудника гости мероприятия получали из рук президента и основателя компании Леонида Моисеевича Огарева. Были высоко отмечены заслуги каждого сотрудника и общий вклад команды в развитие компании. «Предыдущий 2015 год был непростым для всех. Спасибо за ваши усилия, за ваш вклад в общее дело. С таким коллективом можно смело идти вперед – и в шторм, и в бурю», – поблагодарил собравшихся Леонид Моисеевич.
Последовавшая за официальной частью развлекательная программа унесла гостей в путешествие по Италии. В процессе кулинарного тимбилдинга участникам предстояло освоить секреты итальянской кухни, коллективно изготовить пасту, тальяту с белыми грибами, папардели и изумительный морковный пирог – под руководством шеф-поваров студии Винченцо Дилилло и Алексея Жарикова.
Сам процесс приготовления оказался более чем захватывающим. Совместными усилиями участники мастер-класса раскатали тесто длиной почти в 20 метров, приготовили нежное мясо и изумительные соусы и в завершении полакомились изумительным домашним тортом.
Отличившихся сотрудников ждет денежная премия в размере 30 000 рублей и запись «Лучший сотрудник года» в трудовой книжке.