18+

ДУБРОВНИК обеспечил безопасность празднования Дня Победы в подмосковных Бронницах и принял участие в шествии Бессмертного полка

9 мая 2016 года в подмосковном городе Бронницы состоялось праздничное мероприятие, посвященное празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Miting_Bronnici_5

Как сообщает пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК», безопасность мероприятия обеспечивали сотрудники охраны Компании.
Мероприятие началось с выноса Знамени Победы, построения военнослужащих на площади им. Тимофеева и зачтения приказа Министерства обороны. Затем с торжественной речью к собравшимся обратился глава городского округа Бронницы Виктор Неволин. Он поздравил всех с Днем Победы, поблагодарил ветеранов и тружеников тыла за их подвиги, самоотверженность и верность Родине, пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Для обеспечения безопасности и проведения торжественного шествия движение по ул. Советская было перекрыто с самого утра.

Miting_Bronnici_4
В этот день сотрудники ОГ «ДУБРОВНИК» также собрались на главной исторической площади города для того, чтобы принять участие в шествие, отдать дань уважения ветеранам и труженикам тыла, а также возложить цветы и венки к Мемориалу павшим воинам и Вечному огню.
Всего в праздновании Дня Победы в г. Бронницах приняли участие около 5 000 человек и более 50 государственных и коммерческих организаций.

Miting_Bronnici_1
В задачи сотрудников охраны входило: обеспечение общественного порядка на протяжении всего мероприятия, предупреждение возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий, организация движения потока участников, обследование территории на обнаружение подозрительных предметов.

Miting_Bronnici_6
Для оказания дополнительной поддержки были привлечены группы быстрого реагирования. Помимо этого, сотрудники ОГ «ДУБРОВНИК» обеспечивали безопасность Всероссийской акции «Бессмертный полк», в которой приняли участие горожане, неся в руках портреты родственников, отдавших свою жизнь ради освобождения Родины.

Miting_Bronnici_8
Вечером в прогулочной зоне озера Бельское состоялся вечерний праздничный концерт с участием российских артистов и народные гуляния. В завершении мероприятия все гости смогли полюбоваться салютом. Работа Охранной группы «ДУБРОВНИК» была высоко оценена как главой городского округа Бронницы, так и руководством территориального отдела полиции.

Miting_Bronnici