18+

ФГУП «Охрана» перешла в состав Росгвардии. Все обязательства перед партнерами и работниками будут выполняться в полном объеме

b636f77281d0c5fff117fd00b85bc719

Генеральный директор ФГУП «Охрана» Б.В. Клюйков: будут усилены функции и задачи Предприятия, повысится эффективность и качество предоставляемых услуг.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 157 «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации передано в ведение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
Как говорится в сообщении на официальном сайте ФГУП «Охрана», в настоящее время подготовлен проект указа Президента Российской Федерации «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации», в соответствии с которым будет утверждено Положение и структура данного ведомства. Также, Правительством Российской Федерации проводится работа по приведению правовых актов в соответствие с Указом Президента Российской Федерации.
Изменения коснутся и ФГУП «Охрана» – будут усилены функции и задачи Предприятия, повысится эффективность и качество предоставляемых услуг.
Все обязательства перед партнерами и работниками ФГУП «Охрана» МВД России и в дальнейшем будут выполняться в полном объеме, в срок и в соответствии с трудовыми, клиентскими договорами и контрактами.