18+

Задержаны руководители СБ Русского музея и компании — поставщика услуг безопасности

Глава службы безопасности Русского музея Ирина Кузнецова была задержана вчера по подозрению в мошенничестве. Также был задержан гендиректор компании-подрядчика «Фрейм», которая обеспечивает безопасность музея, Николай Дурасов. Отмечается, что в 2013 году учреждение заключило с «Фреймом» договор на поставку оборудования для охраны. По местам жительства и работы подозреваемых прошли обыски. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Сегодня Директор Русского музея Владимир Гусев во время пресс-конференции рассказал о деле, в рамках которого задержана начальник охраны музея Ирина Кузнецова. По его словам, в учреждении провели служебную проверку, которая не подтвердила факта мошенничества.
Как говорится в сообщении lifenews, он уточнил, что в настоящий момент ведутся следственные проверки. Сотрудники музея привлекались в качестве свидетелей и дают обязательства о неразглашении. По его словам, все работники учреждения сотрудничают с полицией и не хотят вмешиваться в ход следствия.

Прокомментируйте первым запись "Задержаны руководители СБ Русского музея и компании — поставщика услуг безопасности"

Оставить комментарий